Объятия золотистого ретривера в Нью-Йорке

золотистый ретривер


Лубитина, золотистый ретривер, теперь получает международное признание за ее дружеские объятия прохожим на улицах Нью-Йорка.
Объятия золотистого ретривера могут быть лучшим ответом на вопрос: Что сейчас нужно миру? И это именно то, чего добиваются жители Нью-Йорка, а теперь и люди во всем мире — ласковый пятилетний золотистый ретривер, живущий в Нью-Йорке, по имени Лубитина, также известный как Луби, теперь местная знаменитость одного из кварталов Нью-Йорка.
Луби начала обниматься после того, как научилась поднимать лапы и сидеть прямо на задних ногах в 2014 году. Ее владелец, Сезар Фернандес-Чавес, говорит: поэтому прогулки стали занимать намного больше времени. Спустя несколько лет она начала обнимать людей своего района, включая незнакомых людей, которые могли бы подойти к ней. Фернандес-Чавес говорит, что он всегда может сказать, когда Луби собирается кого-то обнять, но так как она начала делать это сама и не была обучена, для нее нет особой команды.
«Она пытается общаться с человеком, поэтому здесь важно. Если кто-то приходит только для того, чтобы сфотографироваться, объятий, вероятно, не произойдет. Она сама выбирает человека, которого она собирается обнять, и хочет установить связь с этим человеком », говорит он.
Луби имеет целую международную группу фанатов. Люди из Соединенных Штатов и всего мира начинают искать Луби для ее объятий.
Она получает около 200 сообщений в Инстаграм в день от людей во всем мире, которые хотят встретиться с ней, когда они посещают Нью-Йорк.
Лубитина и ее владелец планируют отправиться в ближайшие несколько месяцев в Перу, Лос-Анджелес и Грецию и рады предложить объятия от Луби по дороге.

Интересные материалы по теме:

Добавить комментарий