Будущее туризма на Кубе

Туризм на Кубе

Обстановка на Кубе после смерти кубинского вождя

Будущее туризма на Кубе является проблемой на многих обсуждениях в стране после смерти Фиделя Кастро, символического лидера «барбудос». Туристический сектор является важной частью экономики острова и, кажется, продолжает свое экономическое развитие. Местное население, чья жизнь далека от образов, предлагаемых гостям, грезит, прежде всего, повысить свой уровень жизни.

Так как развитие экономики имеет первостепенное значение для неблагополучной страны, многие туроператоры вкладывают деньги на отдых, в результате чего появляются надежды кубинцев на светлое будущее.

Преемником Фиделя Кастро, Рауль, действительно, откроет страну для путешественников после длительных переговоров с Соединенными Штатами. Авиарейсы из США теперь могут приземляться на острове. Первый коммерческий рейс между Соединенными Штатами и Гаваной состоялось в понедельник, через 3 дня после смерти вождя.

Многие французские инвесторы, в частности, гостиничных сетей, продолжают развивать инфраструктуры туротрасли на острове, которые в настоящее время недостаточны в условиях расширяющегося американского спроса.

Места, такие как Кайо Коко, с его многочисленными клубами и Варадеро, «кубинском Канкуне,» остаются весьма привлекательными для иностранцев, но не отражают повседневную жизнь народа, которые часто лишены многого. Людям регулярно отказывают во входе в некоторые бары или отели, зарезервирован для туристов. Район Тринидад свидетельствуют о реальных условиях жизни кубинцев.

Куба решила почтить своего покойного лидера 9 днями национального траура.

С необъективным международным видением кубинского общества, они должны сегодня укрепить свои активы. Подъем американского эмбарго уже начался, массовый приток туристов, как ожидается, на острове предлагает лучшее будущее для туризма на Кубе. Но прибыль от промышленности остаются в руках иностранных инвесторов.

«Этот новый капитализм, отличается от китайских или вьетнамских моделей, развивается на развалинах системы, которая до сих пор пронизывает кубинское общество. Люди почти не ощущают реформ. Ежедневная коммунистическая газета осталась прежней.

Тем не менее, население надеется выйти на новый уровень жизни, но пока особого сдвига нет.

 

Интересные материалы по теме:

Добавить комментарий